Вопрос. шутка

Людмила Безусова
Что ты, милый, приумолк?
В дом хозяйку приволок?
И теперь с ней при Луне
Рассуждаешь обо мне?
Если это и не так,
Почему молчишь, чудак?
Почему мне не звонишь,
Тихой сапою сопишь?
Где гамак и водоём,
Где должны мы быть вдвоём?
Море где и кипарис,
Или ты вообще прокис?