АБ Кузнецову

Кузьмина Нина
Узнала...Сердце бьётся глухо...
Даёт нам жизнь короткий срок.
Мой Сухов... Ты учил Петруху,
Что дело тонкое- Восток.

Продлить бы хоть одно мгновенье!..
Таможня не дала "добро".
В душе оставил свет нетленный,
Дарил улыбки и тепло.

Какой артист! Какой мужчина!
Как эта новость тяжела...
На сердце горе,боль -кручина.
И плачут, плачут зеркала...

Свеча свою слезу пустила,
А СМЕРТЬ, как Черный Абдулла,
В какую даль, в какие сини
Тебя за руку увела?..