прости

Маша Штольц
Ради Бога, прости. Я тебя не могу найти.
Я прошла все дороги, прошарила все пути.
Я стояла на каждом камне, на каждом дне,
Но Господь, как всегда, не пустит меня к тебе.
Мол, когда - нибудь эта ветреность в ней растает. Она простая.
Он сложнее и тоньше. Он лучший. Прочерк.
У тебя же дурной характер и стремный почерк.

Ничего не проси.
Все это давно пустое.
Уходи далеко, оставив его в покое.
И живи для себя, и пусть тебе хватит сил