Сегодня я решила, приходи...

Светлана Лыбашева
Сегодня я решила, приходи,
И можешь даже, как хотел, на мне жениться,
Но только ты уж не проси любви,
Я с прошлой  не могу ещё проститься.

Сегодня я решила, ну давай,
Попробуем начать опять с начала,
Построим лишь для нас двоих корабль
И пустим в море с нового причала.

Сегодня я решила, будь со мной,
Ты так давно уже в сторонке смотришь,
Но только это будет не любовь,
А просто жизнь, что ты так долго просишь...

А может нет?...Не надо приходить...
Саму себя обманывать? Не буду!
Я без любви с тобой не стану жить,
Ни день, ни час, ни даже и минуту.

Пожалуйста, прости меня, прости,
Я не смогу тебе сказать "взаимно",
И в сердце кто-то, но увы не ты,
И не тебя зову в душе любимым.

Светлана Лыбашева, 2012