Танец страсти роковой...

Питер Эротика
Я зажгу сегодyя свечи,
Будет время мчаться вспять-
Станет местом нашей встречи
Королевcкая кровать.

Будешь ты прекрасной музой,
Счастья звонкая капель-
Ну а после, мы в джакузи
Будем пить  хмельной коктейль.

Убежим от жизни бренной,
Чтоб в любви сгореть дотла-
Под  покровом нежной пены
Обнажённые тела.

Льётся музыка сближенья,
Мы захвачены игрой-
Жадных губ прикосновенье,
Танец страсти роковой!