Прощение

Ковалёв Александр Павлович
 
             «"Слишком много ловцов, слишком мало бесценных жемчужин...
             И, ныряя в глубь волн, можно в бездне иллюзий пропасть...»
                -------------------
                Светлана Шиманская.
                --------------------

В жизни нет правил единых.
И живёт каждый словно зверёк.
И окутав мыслишек своих паутиной,
Будет думать, что он и есть «Бог».

От него всё зависит и время и чудо.
Даже может, «зависит всемирный потоп».
И откуда ты взялся, человек и Иуда.*
Не пора ли тебе закрепить слово стоп.

Ты пойми, что возврата не будет.
И врата в Ад, и рай закрываются в раз.
Будешь там или там, здесь никто не осудит.
Так твори же добро сей же миг и сейчас.

Прежде чем перейти забытьё и забвение,
Ты грехи свои должен навек отмолить.
Если хватит у Бога простого терпения,
А народ, где грешил, всё сумеет простить
---
 Ты молись каждый день, снова став на колени,
Может только тогда, продолжишь свой путь.
Да, Господь лишь один, ты спеши, идёт время,
И прощенья у всех попросить не забудь.
***
10.03.2014г.
* Иу;да Искарио;т  в христианстве Иуда сын Симона —
один из апостолов Иисуса Христа, предавший его.
----
http://enc-dic.com/biblepop/Iuda-1295.html
Анимация - http://4put.ru/pictures/max/201/617630.gif