чудо чувств

Эл Лана
Объятия: листва укрывает влюбленных,
Их взгляд полон нежности и теплоты.
Поцелуй: жест вполне разрешенный,
Если, чувства без алчности и пустоты.

Прикосновения: легкое пламя,
Дождик по листикам, чувства закружит.
Проведение: свыше, конечно, Венчает,
Чтоб грело внутри, не сгорая снаружи.

Закрыв её нежно, от зла и простуды:
В лугах, у реки, возле старого дуба-
Благословлён род двоих,  что в труде
Жизнь познают, сохраняя то чудо!