Если мы расстанемся...

Светлана Лыбашева
Если мы расстанемся с тобою,
Речи ты прибереги свои.
Ни с одною женщиной другою
Ты не испытаешь уж любви.

И не будет ярким пробуждение,
И тревожить душу будет сон,
Что не ты... (неловкое волнение)
Рядом просыпаешься, а ОН.