Стих с секретом - 22

Владимир Головин
Для меня, я должен
         прямо сказать,
Он учитель и сэнсэй
         и товарищ.
Кто же это? - можешь
         точно узнать,
Коль загадку ты
         мою разгадаешь.






*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия известного зарубежного писателя