Женщина-природа

Смирнова Виктория
                Г.Говору «Вясна» (п.,а.)

Голубоглазая весна
Покрыла небосвод цветами,
Всю красоту и не познать
Любуясь век её следами.

А может – лето нам несёт
Всё волшебство в своих ладонях:
Ковры цветочные плетёт,
Что сердце в радуге утонет.

Так силуэт её  знаком…
Да… – это Женщина – природа,
Она изящно и легко
Идёт с душою первородной,

И с ней свобода, и любовь,
И нежность бабочкой порхает,
Обворожительный покров
Всю землю лаской обнимает.

Как совершенно естество.
Неописуемо блаженство…
Ни волшебство, ни божество –
Природы нашей совершенство.