Бабушкино счастье

Любовь Козлова 1
Есть у бабушки отрада –
Та, что лучше и не надо.
У неё, отрады, глазки
С озорством глядят и лаской.

Разрумяненные щёчки,
Словно мака лепесточки,
А как только улыбнётся,
Сердце радостно забьётся.

Её, радости, от роду
Не намного больше году.
Любит с бабушкой играть,
Песни петь и танцевать.

Счастье бабушкино кто же?
На кого оно похоже?
Кто к ней просится на ручки?
Лиза – бабушкина внучка!