Мужская дружба

Анатолий Скоробогатов
Вот для чего нужна мужская дружба:
Чтоб жён на части не делить.
А для того нам выпить нужно.
Коль ты не против-будем пить!

За женщин выпьем же братела,
За их покорную нам стать.
В зерно искрошим изувера
Посмевшего девчонок оскорблять!

Мы выпьем раз,поднимем снова.
И так мы будем поднимать
Пока не свяжем уже слова,
И жёны не попрут нас спать!