Убереги, Господь...

Марк Акравин
Убереги, Господь, в расцвет весны
От зла братоубийственной войны.
От крови и от слёз убереги.
Мне бесовскИе чудятся шаги.
Знакомые до боли лица в свите.
Бес хитро, тонко дёргает за нити,
На карту ставит города и страны,
Вскрывает прикуп, из-за океана
Легко играя судьбами народов
И убивая именем свободы,
Не погнушавшись с нелюдью брататься,
Используя новорождённых наци –
Наследников той гитлеровской швали,
С которой в прошлом бились, воевали
Под звёздно-полосатым флагом деды...
Фатально изменилось нынче кредо,
Проклюнулись рога с тех пор под шляпой,
Кривые когти выросли на лапах,
По миру звонко цокают копыта.
Ты проиграешь. Карта будет бита.
Славяне духом, волею сильны.
Дни Турбиных пришли. Дни Турбиных.
Но нынче катастрофе не бывать.
Попомни, глупый бес, мои слова.
Ты обломаешь зубы о славян.
Go home, to your hell.
Ты здесь не зван.

07.03.2014

Частично навеяно стихотворением «Линии» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2014/03/05/3643