ФОК города Гусева

Берегинюшка
 Живём на свете  мы немало и немного,
 Но сила  к жизни  так заманчиво  манит!!!
 И тянет к долголетию прекрасных дам дорога-
 Оздоровительный вид комплекса "Магнит".

9.03.2014г
 ФОК-физкультурно-оздоровительный комплекс.
 Магнит- группа здорового образа жизни.