на смерть подруги

Татьяна Бекус
«Пути Господни неисповедимы» -
так часто говорила, Таня, ты...
я поняла, пред Богом мы едины,
но больше не исполнятся мечты...

Твои мечты,что так несправедливо!
и мне так тяжело то всё принять!
и в сердце моем боль уж поселилась,
душа рыдает громко... не унять!