Банкрот

Виктор Боковой4
Снова взятки с меня гладки:
Все загашники пусты,-
От долгов во все лопатки
Задаю я лататы.

На меня идёт охота,
Как, бывало, на  раба,-
Участь полного банкрота
Неизбежна, как судьба.

Жарко будет в окоёме
И земле, и небесам:
Слоган: "Поздно пить"Боржоми!"-
На себе проверю сам...

    Рест.2019.