Секс-бомба

Лауреаты Всм
ОЛЬГА ХВОРОСТ - http://www.stihi.ru/avtor/okhvorost - ПОЧЁТНОЕ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ИРОНИЯ СУДЬБЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

По зову сердца или ради шутки,
Узнав, что в этом доме  нужен он,
Один волшебник, выделив минутку,
Впорхнул к моей соседке на балкон.

Прижав себя к волшебникову пузу,
Та попросила чтобы он помог:
Нужны для счастья груди как арбузы
И пара от ушей растущих ног.

Мол, жизнь её тосклива и убога
И видимо засохнет на корню
Без славы, дифирамбов и восторгов,
Отсутствующих в жизненном меню.

Колдун к заказу подошёл серьёзно,
Но был соседкой вытолкан взашей
За грудь в зелёно-белую полоску
И ноги от торчащих вбок ушей.

Теперь она живёт на белом свете,
Грозя порвать придурка на куски,
А на неё с восторгом смотрят дети
И просто столбенеют мужики!