В мире животных

Ольга Гундалин
Как-то жизнь прожила я без толку.
Не наелась ей…  не напилась….
Может -  лишь одинокому волку
Мне отдаться под гордую власть?
Я отдам ему страстную душу…
Я вложу в его руки мечты!
Только,  волче,  меня ты не скушай…
Ведь меня же не скушаешь ты?!