Мемориал

Лора Бескрестная
Склоните головы в знак памяти героям
Тем кто мечты в реальность превратил
Тем кто "Космическую гавань" на Земле построил
Трудом упорным не жалея сил

Служил кто Байконуру беззаветно
Кто жизни не жалел за дерзкие мечты
Чтоб путешествовать потомкам межпланетно
Космические чтобы возвести мосты

Склонивши головы в знак памяти ребятам
Служившим Байконуру и стране
И Память Вечную мы охраняем свято
Пока мы здесь на солнечной Земле...