Хочу

Кея Глаубенц
Я хочу раствориться в твоих руках,
Потеряться в твоих ладонях,
Может даже, валяться в ногах,
Вдыхать твой запах, купаться в крови.

Хочу носки-борщи в одном флаконе,
Хочу с утра и у плиты босая,
Я жажду, я хочу тебя всего до боли,
Хочу твое: «моя родная».

Хочу до ломоты в костях, до хрипа,
До спазмов, слез, до вырванных ногтей,
Хочу тебя до жалких всхлипов,
До маленьких своих смертей.

Тобой живу, тобой я убиваюсь,
И по ночам реву, как дура,
Я не сгораю – я кончаюсь,
Ты слышишь, мой любимый ***?..