фотограф

Дмитрий Астапов
я хотел бы твои силуэты
в фотокамеру запечетлить
как стоишь у окна на рассвете
как стесняешься мило ворчишь
как в лучах ты весеннего солнца
озаряешь душою пленя
улыбаешься мило и томно
красотой украшая себя