Надеждой живу на бумаге...

Павел Черкашин
*  *  *

Надеждой живу: на бумаге
Излить сокровенную суть,
Отдаться безумной отваге
Словами прокладывать путь,
Броню сонных душ прожигая
Пожаром бессонных ночей,
Лишь в этом надежда живая
Израненной музы моей.