Ожидание

Эл Лана
Я соберу тебя в дорогу
И гриву заплету коню.
Побудь со мной еще немного
Я эти слезы прогоню.

Тебя мы будем ждать с сынишкой
И за тебя молить судьбу:
Чтоб ты вернулся с поля брани,
Король не продолжал войну.

Луга зальют цветеньем землю…
Колосьев желтых, чудный хор…
Дожди прольются ожиданием
На окна вязевый узор.

Пришла опять пора цветенья
И в небо очи окунув...
На горизонте точка стала
И сердце застучало вдруг...