Божественный звон

Смирнова Виктория
           Г.Говору «У новае тысячагоддзе з верай, надзеяй і любоў'ю» (п.,а.)

Божественной ладони прикоснуться,
Наполниться сиянием и светом.
По-новому все чувства отзовутся.
И помнить, что душа живёт бессмертно.

С божественным сиянием в ладонях
Пройти греховный путь, но в искупленьи
И может быть понять, что только в звоне,
Да, в колокольном звоне – сотворенье…

Очистится на исповеди солнце
И обновятся в мыслях представленья,
И колокольный звон услышит полдень,
И звуком прикоснётся поколений.