Продавала собака щенков

Елена Колобкова
Продавала собака щенков,
Каждый день выводила к дороге
Разноцветных лохматых дичков
С воспитанием мамкиным строгим.

Родились в середине зимы
Под разбитой машиной на свалке,
Среди холода, голода, тьмы
Как-то выжили кучкою жалкой.

А теперь вот пристроить детей-
Непростая у мамки забота.
Вся надежда на добрых людей-
Может, кто пожалеет сироток.

Непростая задача совсем-
Мимо катятся автомобили…
Их, щенков,у неё  было семь,
Но двоих-то вчера ведь – купили!
                10.03.14