первая любовь

Анастасия Агаркова
- без косметики ты красивая.
- почему не бегут мурашки?
- а если скажу я: "любимая?"
- говорил уже Лене и Даше...

в общем, не трогает, не цепляет.
первую любовь очень сложно затмить...
каждый надеется, верит, мечтает
чувства первой любви возвратить.