Души двадцатая весна...

Ольга Мельничук 2
Будь проклят, проклят будь злодей,
Ты черный демон, демон зла,
Не жить тебе среди людей,
Отправишься туда, где мгла!

Как жаль мне жизни молодой,
Безвременно навек уснув,
Забрал жизнь случай роковой,
Твою двадцатую весну.

Твое лицо уже мертво.
Но тлен пока не заглянул,
Прекрасно…молодо…светло,
У сна, наверное, в плену.

И белой птицей божества,
Над миром нежно вознеслась
Души двадцатая весна…
И  вечностью там началась.

Весною яблонькой цвела,
И пышный цвет ее в сердцах,
Красавицею ты была,
И белым облаком в садах,

Души твоей круженья миг,
Она, по-прежнему, жива,
И чуден, чуден ее лик,
Она любви, любви полна...

Души двадцатая весна!