наивность

Гусева Наталья
В душе моей  жила Ассоль,
корабль ждала я с парусами,
чтоб принц забрал меня с собой
в волшебный мир под небесами.
Наивность есть еще во мне,
реально это лишь во сне...
Пусть вновь стою на берегу,
иною быть я  не могу.