Стих от лица кошки

Софийка Ди
Сегодня я, к тебе придя запрыгну, и урча
Улягусь спать у твоего огромного плеча.
Нет - нет, ты не сердись. Я только лишь посплю.
Ведь этим покажу, как я тебя люблю.

Но если вдруг услышу шорох я,
То сразу на пол спрыгну от тебя.
Ну нет! Ты не печалься и не хнычь.
Самая свой услышу клич.

И только время лишь найду,
То тотчас я к тебе приду.
И снова я улягусь спать
В твою огромную кровать.