Сиреневое ожидани

Смирнова Виктория
              Г.Говор «Бэзавы май» (п.,а.)

Укрылось время под луной весеннею.
Безветрено, так хорошо дышать…
Кусты сиреневы и город весь сиреневый,
И вечер продолжает в дом шагать…

И самовар томится в ожидании,
А кот всё так же ждёт приход гостей.
Сиреневая встреча – как признание
Наполнит двор улыбками друзей.

Ну, а, пока фонарь в окошке светится,
Всем говорит, что мы с теплом их ждём,
Что каждый здесь душою вмиг согреется,
Под ароматным «бэзавым» кустом.