Как долго ждала я этой встречи...

Нина Григорьевна Баденко
Как долго ждала этой встречи.
Прикосновенья твоих сильных рук,
Этих губ, раскрытых мне навстречу,
Нежных слов, слетающих из губ.

И чем дальше, больше я скучаю,
Тоскую по тебе я по ночам,
По ласкам, длившимся часами,
По кофе, приносимых по утрам.