Когда жизнь идёт по чёрной полосе...

Нина Григорьевна Баденко
Когда жизнь идёт по черной полосе,
Думаешь, что уже без изменений,
Ты сделай так, чтоб завидовали все,
Пусть исчезнут сразу все сомненья.

Одень улыбку, как маску на лицо,
Поговори с друзьями откровенно,
Пробегись по лугу рано утрецом,
Жизнь покажется необыкновенной.

А если след останется в душе,
Не волнуйся, пройдёт и это тоже,
Плохое всё давно прошло уже,
Надейся, а Бог тебе поможет!!!