Ты вспоминай меня хоть иногда...

Нина Григорьевна Баденко
Ты вспоминай меня, хоть иногда,
Не забывай, что было между нами,
С тобой, везде и всюду я всегда,
Что, не вместе мы, виноваты сами.

Ты сидишь один и смотришь в даль.
Посмотри вокруг, какая тишина.
Не можешь утопить свою печаль,.
Ты вспоминай меня, хоть иногда.

Ты вспоминай меня, хоть иногда,
А когда тебе совсем непросто,
К тебе на помощь я приду всегда,
Только позови, найду, серьёзно…

А если радость будет у тебя,
Звёздочка на небе вдруг зажжётся,
Ты вспоминай меня, хоть иногда,
Может еще встретиться придётся.