Чёрное - Русское!

Инга Агатова
№1

Кто  там  ставит  кресты  и  нолики?
И  чьи  тянутся  к   нам    персты?
Чужеземцы,    Иудовы     отпрыски -
Руки   прочь   от  Святой   земли!

Знай   же,   "проститутка валютная" -
Не  сломать   наш   Великий  народ.
Испокон   море   Чёрное - Русское!
Севастополь   -   наш Русский флот!

03.03.14г.