Как хочется быть рядышком всегда...

Нина Григорьевна Баденко
Как хочется быть рядышком всегда,
С любимым вместе, везде и всюду.
Как будто паутиночку себе свила,
Для счастья своего, я всё добуду.

Постараюсь сохранить я нить,
Что связала нас с тобой навечно,
И пронести её через всю жизнь,
Сквозь бури и печали, бесконечно.