Дарите друг другу добро...

Нина Григорьевна Баденко
Дарите друг другу добро,
Дарите друг другу радость,
Желайте, что всем повезло,
Не делайте людям пакость.

Пусть откроется Ваша душа,
Добром наполнится сердце,
Прислушайтесь к слову ТВОРЦА,
И никогда не захлопнется дверца.