Заявка на турнир

Эл Лана
Всех приветствую, друзья,
Леди Лана. И не зря
Я слегка преобразилась,
На турнире появилась.

Знаю чуть, не понаслышке,
о турнирах. И не в книжке
я встречала командиров,
Славных рыцарей турниров.
И в камизе со свечами,
Песни слушала ночами,
Звон мечей и свист секиры,
Песнь волынки, словно лиры.

Вот, увидев огонек,
Благо, он не так далек,
Я решила к Вам зайти.
Примите или уйти.