А взять бы...

Кира Павлова
А взять бы и послать тебя...
По- дальше! Чтобы не вернулся!
Чтобы в дороге подскользнулся,   
Упал, колени расшибя. 

            
И не бежать к тебе с бинтами,
Не дуть на ссадины и раны,   
Стоять, смотреть и думать -странный...
               

    Иль вовсе устремиться прочь.
    Но вот никак!

На дне стакана три дня пыталась отыскать:
Себя, тебя, причины, факты...
 Всего один вопрос - Ну как ты?
Все прахом , в жопу все... Поспать...

Неплохо было бы. Но сон
Все не идет ко мне, зараза,
И я прокручиваю фразы,
Что все твердят мне в унисон.

И жду звонка, кляня себя .
Мечусь по дому, словно тигр!
И кровь кипит от  твоих игр...
И надо бы послать тебя!