заплачешь

Божевильна
Ты увидишь меня и заплачешь,
И заноет ладонь в кармане.
Ты уже ничего не значишь
В этом старом,родном квартале.

В этом воздухе сдохших птичек,
Что еще год назад-летали.
Этот день для меня обычен,
Как и ты в этом старом квартале.

Божевильна