Волчица

Анеля Мей
Взвыла Волчица одна на луну
Воем своим, заглушая беду
Плачет она на высокой горе,
Чтобы услышали зов на луне…

Страх нагоняет Волчица в лесах
Держит отважная,  стаю в зубах
Больше не пахнет любовью земля
Всходит на гору волчица одна

Скоро ту гору покинут снега
Но не взойдёт туда чья-то нога
Волку вдова будет вечно верна
Песню её будет слушать весна…