остался стих

Божевильна
Я жизнь свою безбожно изувечила,
Сама же загнала себя в капкан.
Нельзя чужой рукой себя залечивать,
Осталось сердце,как пустой карман.

Остался день,что словно между прочим.
И небо,слишком ясное,для горя.
Остался стих и сотни многоточий,
Сегодня в семь я попрощаюсь с морем.

Так страшно,что продолжится суббота.
И без меня луна пройдет над крышей,
Как будто пианист забыл про ноту,
Всего лишь на секунду станет тише.

Божевильна