весна

Божевильна
Сливаясь с ароматами прохлады
И с утренним дыханием весны,
Мне захотелось снова быть крылатой
В раскрывшемся бутоне красоты.

Все беды взять в дрожащую охапку,
И с птицами отправить в океан.
Ах что за сумасшедшая  загадка:
С чего вдруг заживает столько ран?

Божевильна