Хоть немножко

Онсамый
 Оставить след на жизни колее,
 Не просто,но пока ещё не горько,
 Крылатым счастьем,в синей тишине,
 Взлететь бы ввысь...да только...
 
 Отмерян век и вылиняв как краски,
 Года бегут спеша в другой конец
 И девочки пореже строят глазки,
 И я природе хоть немножко да венец...