Возле леса, под кустом

Феофан Древний
Возле леса,
Под кустом
Сидит заяц
Холостой.
Лижет лапку,
Чешет ухо...
В личной жизни -
Невезуха.

Рядом - волки да лисицы,
Это дело не годится.

Грустно зайцу,
Плачет он
Возле леса,
Под кустом.

Невдомек ему одно:
Спит он вечным сном давно...
И сидит его фантом
Возле леса, под кустом.