Белый стих

Марина Панина-Казмирук
Ветер треплет мои волосы,
А мне кажется,что это ты
Запускаешь в них свои пальцы...
Что мы целуемся,
Идем по городу,
Мелькают желтые огни станций...
Мокрый снег садится на мои ладони,
Щеки,губы, на нитки бус.
Светает, гаснут фонари,
И нас обгоняет первый троллей-бус...