Речь выпускника

Луна Каменская
Мне хочется сказать на память пару слов.
Быть может, больше, это уже неважно.
Прошу прощенья - я волнуюсь, но
Стою на сцене, как и все, отважно.

Сейчас особенный и трепетный момент:
В глазах и грусть, и радость неразрывно.
Мы отучились пять с половиной лет,
А время пролетело незаметно...

Преподаватели, наставники!
До встречи с Вами все студенты- дети.
Вы воспитали, научили нас
Самому важному, что есть на этом свете!

Спасибо Вам за опыт и за знания!
За то, что Вы вложили много сил,
Чтобы студенты превзошли все ожидания
И каждый свою жизненную цель определил!

Спасибо Вам!
10.03.2014 г.