Озеро любви

Смирнова Виктория
                Г.Говору «Князь возера» (п.,а.)

Любовь в нас, как распятие Христа,
Божественные крылья надевает
И учит нас возвышенно летать,
И чувства от беды оберегает.

Но может провести нас через боль –
Страдания, проверив дух на прочность.
Возводит на таинственный престол,
Но может и низвергнуть за порочность.

Очистившись под бездною глубин,
Водой озёрной усмиряет души –
И жизнь, и смерть – союз всегда един,
Пред ними человек обезоружен.

Неистово бросает в бездну чувств.
Ей не важны ни власть, ни чин, ни саны.
Она крылатый гений вольнодумств
И украшают путь её вальяны.

Но если вдруг сердца объединит, 
То крыльями навеки наделяет.
Ничто не сможет в мире погубить
Любовь, которой Бог соединяет.