Её Высочество Любовь

Голуба
Не знает сердце одиночества,
Когда купается в Любви,
И петь ему от счастья хочется,
С лучами утренней зари.

В каждой травинке малой слышится
Дыханье нашего Творца,
И Образ Будущего видится,
В дарящих Свет Любви сердцах.

Мир красотою раскрывается,
В многообразии чудес,
Пространство Новое рождается,
Открыв нам таинство Небес.

С Любовью создана Вселенная
И в нас Любви искра горит,
И в ней лишь Мудрость вся нетленная,
Во всём она-Великий Щит.

Там,где Любовь,её Высочество-
Всегда есть Божья Благодать,
В Великой радости Со-Творчество
С Ним будет вечно процветать.