Не случится...

Кира Павлова
А я просто тебя любила.
Тихо и незатейливо.
Бога часто о тебе молила,
Чтоб хранил тебя, беду отсеивал.

Я хотела быть тебе другом,
Я мечтала о детях твоих забавных,
И ходила во тьме по кругу,
И спектакль играла на равных!

Не случится у нас ни детей ни радости,
Увезет меня Бублик в дали...
Остается немного "малости"...
Не подохнуть от черной печали...