Только не во вторник

Надежда Кузнецова 4
Вот только не во вторник, не в субботу:
Коварен этих дней посыл.
Давай в четверг иль в среду в ту же воду
Вновь вступим, все обиды отпустив.

Нельзя прощать в пол-силы, в пол-накала.
Пусть сердце задохнётся на бегу
От радости, что вновь счастливым стало -
Подснежником, расцветшим на лугу.

И солнце платье яркое наденет,
Всем подарив свой жаркий поцелуй.
Зима, голубушка, не хмурься, не горюй.
Весну в душе никто уж не отменит!